Таразский государственный университет им. М.Х. Дулати
Сайт отдела дистанционного обучения

ҚАЗ. РУС.
ГЛАВНАЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОТДЕЛ ДО ПОРТАЛ СТУДЕНТА
АБИТУРИЕНТУ СТУДЕНТУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ, обучающимся по дистанционной технологии обучения!

Скачать учебно-методические материалы и просмотреть итоги сессии можно на   ПОРТАЛЕ


Стоимость обучение на 2018-2019 учебный год

Заочная форма обучения на базе послевузовского образовани – 199 000 тг

Заочная форма обучения на базе послесреднего образования  – 189 000 тг


НОВОСТИ ТарГУ

  • НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ СТУДЕНТОВ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ
  • НА III ВСЕМИРНЫХ ИГРАХ КОЧЕВНИКОВ СТУДЕНТКА ТАРГУ ПРИНЕСЛА КАЗАХСТАНУ ПЕРВОЕ «ЗОЛОТО»

  • ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ

    Здравствуйте!я хотела узнать могу ли я поступить на дистанционное обучение, я окончила коледж?
    Здравствуйте!я хотела узнать могу ли я поступить на дистанционное обучение, я окончила коледж?
    Здравствуйте. Абитуриенты поступающие после окончания колледжа для поступления должны сдать комплексное тестирование. Прием документов на комплексное тестирование проводится с 1 июня по 20 июня. Прием документов на повторное комплексное тестирование проводится с 25 июля по 3 августа. Прием документов для поступления на заочную форму обучения проводится до 25 августа X
    Здравствуйте! где можно подробнее узнать информацию, про Московский филиал on-line обучение IT техно
    Здравствуйте! где можно подробнее узнать информацию, про Московский филиал on-line обучение IT технологий, и есть ли возможность перевестись на очное отделение Таргу? и в какое время?
    Процедура перевода обучающегося с одного высшего учебного заведения в другое осуществляется следующим образом: * обучающийся, желающий перевестись в другой вуз, подает заявление на имя ректора вуза, где он обучается, и получив письменное согласие на перевод, скрепленное печатью, обращается к ректору интересующего его вуза; * обучающийся подает заявление о переводе на имя ректора высшего учебного заведения, в который желает перевестись; к заявлению прилагаются транскрипт, копия сертификата о сдаче ЕНТ или КТ, копия свидетельства обладателя государственного образовательного гранта(при наличии). Эти документы оформляются в соответствующем деканате; * деканат на основании транскрипта определяет курс обучения, разницу в учебных планах и заполняет сличительную ведомость по балльно-рейтинговой шкале. Заявление обучающегося со всеми документами направляется в отдел учета движения обучающихся; * ректор высшего учебного заведения, в котором ранее обучался обучающийся, несет персональную ответственность за отправку личного дела по почте в течение трех дней после получения запроса из другого высшего учебного заведения. Перевод обучающегося осуществляется в период летних или зимних каникул со сдачей разницы в соотвествии с академическими правилами организации учебного процесса в университете X
    Здравствуйте, к вам можно перевестись с другого университета.? Сколько стоит юриспруденция? Переводи
    Здравствуйте, к вам можно перевестись с другого университета.? Сколько стоит юриспруденция? Переводиться модно на 2 семестре или в любое время?
    Здравствуйте. Для перевода с другого ВУЗа вам необходимо обратиться к методистам (ауд.2.4-205) с академической справкой для определения разницы. Стоимость обучение на 2018-2019 учебный год: Заочная форма обучения на базе послевузовского образовани – 199 000 тг Заочная форма обучения на базе послесреднего образования – 189 000 тг X
    Салеметсизбе! Сиздерге дистанционно учет жане аудитка екинши высшыйга тапсырсам деп едим. Дистанцион
    Салеметсизбе! Сиздерге дистанционно учет жане аудитка екинши высшыйга тапсырсам деп едим. Дистанционно оку тури барма? Багасы канша? Алматы каласынанмын
    Сәлематсыз ба "Есеп және аудит" мамандығы бойынша бізде қашықтықтан оқыту технологиясын пайдаланып оқи аласыз. Төлем ақы бір жылға 199000 тг X

    Преимущества дистанционного обучения

    Стоимость

    Немаловажным аргументом в пользу дистанционного обучения является сравнительно низкая стоимость тиражирования учебного материала. Расходы на обучение при использовании дистанционного обучения намного меньше, чем при очном обучении. Финансовая эффективность дистанционного обучения особенно заметна в случае большого количества обучаемых.

     

    Контроль

    За счет интеграции системы дистанционного обучения с корпоративной социальной сетью студент постоянно имеет реальную и объективную оценку своих знаний. Обширные средства контроля учебного процесса позволяют создавать различные механизмы оценки знаний и навыков студентов. Для проверки знаний могут быть разработаны тесты и упражнения, преследующие различные учебные цели: самопроверка, оценка степени усвоения знаний, оценка начальных и конечных знаний, подготовка к экзаменам и т.п.

     

    Практическая направленность

    Дистанционное обучение наиболее эффективно для формирования навыков работы, то есть оно имеет практическую направленность. Применение дистанционной формы при обучении навыкам напоминает тренинг в очном обучении.

    Тренинг способен во много раз повысить эффективность учебного процесса, так как направлен на выработку практических навыков. Это связано как раз с самостоятельной работой с материалом. Как известно, на очных лекциях в среднем слушатели усваивают не больше 20%, если просто слушают, и не больше 40%, если записывают. Дистанционные курсы позволяют на 60% процентов повысить эффективность обучения благодаря возможности на практике отработать полученные знания.

     

    Непрерывность и индивидуальность

    Дистанционное обучение позволяет проводить подготовку и переподготовку персонала без отрыва от производственной деятельности - например, в свободное от работы время или в специально выделенное на обучение время в течение рабочего дня. Обучение сотрудников может быть организовано по индивидуальным программам без привлечения дополнительных сил со стороны инструктора.

     

    Оперативность

    Использование дистанционного обучения позволяет избежать устаревания знаний и потери квалификации специалистами компании, что важно в условиях динамично меняющихся технологий. Благодаря соответствию материалов для дистанционного обучения единым международным стандартам, а также остутствию накладных расходов на тиражирование дистанционных курсов, изменение и обновление учебных материалов может быть произведено оперативно, что позволит быстро отреагировать на изменения функций, выполняемых целевой аудиторией.

     

    Географическое распределение целевой аудитории

    При использовании традиционных методов обучения географическое распределение целевой аудитории значительно затрудняет процесс подготовки персонала. Дистанционное обучение позволяет проводить централизованную подготовку кадров во всех городах и странах, независимо от удаленности студента и от учебного центра.

     

     

     
     
    ТарГУ 2016. Все права на дизайн и разработку принадлежат ОДО и ОР ТарГУ. Разработчик Манапбаев М.Д.